СТАТЬИ

  • Затерянный город

    Затерянный город: веселый ромком с новым трейлером и звездами Сандрой Буллок, Ченнингом Татумом, Дэниелом Рэдклиффом и Брэдом Питтом

    ОПУБЛИКОВАНО  ДЛЯ ФИЛЬМА

    Только что вышел первый звездный трейлер "Затерянного города", и он выглядит как дрянной новогодний фильм ромкома, который мы добавим прямо в наш список наблюдения на 2022 год.

    Только что вышел первый звездный трейлер "Затерянного города", и он выглядит как дрянной новогодний фильм ромкома, который мы добавим прямо в наш список наблюдения на 2022 год.

    Поскольку мы приближаемся к концу года, естественно, мы начинаем с нетерпением ждать всех блестящих телевизионных и кинофильмов, которые появятся у нас в 2022 году.

    Хотя 2021 год был отличным для крупных кинематографических релизов, таких как "Дом Гуччи", "Вечные" и "Сила собаки", можно с уверенностью сказать, что это был год большой драмы. В этом нет ничего плохого, но во время этих долгих зимних ночей и бесконечных циклов негативных новостей иногда все, что вам нужно, – осмелимся это сказать – что-то блестяще дрянное, чтобы помочь отключиться от мира.

    Как сияющий маяк доброты ромкома, похоже, что наши молитвы, связанные с фильмом, были услышаны в "Затерянном городе". Теперь только что вышел совершенно новый трейлер, и мы не можем насытиться. Это выглядит в равной степени забавно, вызывающе и совершенно дико, так что, естественно, мы готовы посмотреть это сейчас.

    Вы можете сами посмотреть новый трейлер здесь

    В главной роли Сандра Баллок в роли Лоретты Сейдж, превосходной, но замкнутой писательницы, которая посвятила свою карьеру написанию популярных романо-приключенческих романов. Украшением обложки книг – и воплощением вымышленной роли одного из красивых главных героев Лоретты, Дэша, немного чересчур – является модель Алан, которого играет Ченнинг Татум.

    Им двоим предстоит вместе пройтись по последней книге Лоретты, но во время ее рекламного тура ее похищает не кто иной, как Фэрфакс (которого играет Дэниел Рэдклифф), эксцентричный миллиардер, который хочет, чтобы Лоретта привела его к потерянному сокровищу древнего города, о котором она недавно написала.

    Желая доказать свою героическую репутацию, Алан (Татум) отправляется спасать Лоретту. Он говорит в трейлере: “Я собираюсь спасти ее – я просто хочу, чтобы она думала обо мне больше, чем о модели с обложки”.

    In a ridiculously small car as his getaway vehicle, Alan tries to get Loretta off the island. He admits: “I’m certified CPR, certified CrossFit, I have snacks” as he reverses into a tree and the duo trek through tropical jungle, with Bullock still in her previous night’s attire of a fuchsia sequin jumpsuit.

    Когда пара пытается подняться в горы, пробираться через мутные воды и сталкивается с кровососущими пиявками, утверждение Лоретты о том, что “джунгли едят таких людей, как мы”, не может быть более правдивым.

    Затерянный город

    Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Брэд Питт-все звезды в Затерянном городе.

    Это похоже на веселый вихрь фильма, и при неожиданном повороте событий в конце трейлера появляется Брэд Питт.

    Влетая в армейских ботинках, бронежилете и уничтожая телохранителей Рэдклиффа, Лоретта спрашивает его: “Почему ты такой красивый?”

    Питт отвечает довольно самодовольно: “Мой отец был метеорологом".

    Мы не совсем знаем, как заканчивается любовно-приключенческий роман, но мы возлагаем большие надежды на этот забавный фильм, который должен выйти в прокат 25 марта 2022 года.

    Завершая съемки в августе этого года, Татум отправился в Instagram, чтобы отметить это событие и рассказать о том, как здорово было работать с Буллоком. Он написал: “Ну что ж, это конец #LostCityOfD. Я так люблю этот фильм, что у меня нет слов. У меня также нет слов, чтобы описать, насколько особенный Сэнди Буллок. Мы определенно были созданы в одной лаборатории и время от времени у нас был общий мозг. Я люблю тебя, девочка. И, как ты можешь видеть, я буду ездить на твоих фалдах где угодно и когда угодно вечно. Ахахах.”

    Подробнее
  • Северянин: интенсивный новый трейлер фильма "Викинг"

    Северянин: интенсивный новый трейлер фильма "Викинг" включает Александра Скарсгарда, Николь Кидман и Аню Тейлор-Джой

    Северянин" -это последний эпический боевик с Александром Скарсгардом, Николь Кидман и Аней Тейлор-Джой в главных ролях, он должен быть немедленно добавлен в ваши планы на 2022 год.

    2022 год уже становится годом безупречного телевидения, и кажется, что поклонников кино ждет настоящий праздник киноискусства и в новом году.

    У нас уже есть классический ромком "Затерянный город", которого мы с нетерпением ждем, а также "Аллея кошмаров" Кейт Бланшетт и Брэдли Купера и даже вторая часть "Черной пантеры". Теперь у нас есть эпос о викингах, который нужно добавить в наш постоянно растущий список фильмов: "Северянин".

    Фильм с Александром Скарсгардом в главной роли в роли гигантского воина-викинга Амлета рассказывает о его кровавом стремлении отомстить за смерть отца. Итан Хоук играет покойного отца Амлета, бывшего короля, которого застрелили, когда Амлет был мальчиком. Став взрослым, Амлет думает только об одном: о мести.

    Только что вышел новый остросюжетный трейлер, и можно с уверенностью сказать, что мы готовы посмотреть этот фильм прямо сейчас.

    Смотрите новый трейлер фильма "Северянин

    ЗДЕСЬ

    В нем мы видим короля и молодого Амлета снаружи вместе, когда короля внезапно пронзает стрела, выпущенная не кем иным, как дядей Амлета, Фьольниром (которого играет Клаас Банг). Затем Амлет становится свидетелем драматического обезглавливания своего отца и яростно обещает, что отомстит за своего отца, спасет свою мать (которую играет Николь Кидман) и убьет своего дядю.

    С помощью Ани Тейлор-Джой, которая играет Ольгу, пара приступает к осуществлению мстительного плана Амлета. Среди других актеров-Уиллем Дефо (Человек-паук) и Бьорк, так что можно с уверенностью сказать, что в этом фильме много знакомых лиц.

    Режиссер Роберт Эггерс, наиболее известный своими знаменитыми фильмами ужасов "Ведьма" и "Маяк", "Северянин" уже выглядит как эпический фильм, полный мести, который заставит нас всех сесть на краешек стула-нам не терпится посмотреть.

    Аня Тейлор Джой Вчера вечером в Сохо Премьера Макияжа

    Аня Тейлор-Джой снимается в роли Ольги в фильме "Северянин".

    "Северянин" выйдет в кинотеатрах Великобритании по всей стране 22 апреля 2022 года.

     

    Подробнее
  • Ничего такого в кино не показывают. Фильм кончается раньше, чем начинается другой мир. Так что лучше не думать.

    Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

    Так всегда бывает в кино — в самый последний момент, когда женщина уже готова сесть в самолет, появляется в полном отчаянии мужчина и под иронично–сочувственными взглядами служащих авиакомпании хватает ее в охапку, целует и возвращает в свой мир. Появляется надпись «Конец», и зрители расходятся, пребывая в уверенности, что эта пара отныне и впредь будет неизменно счастлива.

    «В кино никогда не показывают, что было дальше», в утешение самой себе произнесла она. А дальше — брак, кухня, дети, секс по обязанности, пусть даже и супружеской, но все более редкий, а вот и впервые найденная записка от любовницы, и желание закатить скандал, а потом — обещания, что это никогда больше не повторится, потом вторая записка (уже от другой женщины), и снова скандал и угроза развода, но на этот раз муж уже ничего не обещает с такой определенностью, а всего лишь говорит, что любит ее. Третья записка (от третьей женщины), а за ней обычно предпочитают промолчать, сделать вид, что ничего не происходит, ибо с мужа станется сказать теперь, что он ее больше не любит и она может уходить на все четыре стороны.

    Подробнее
  • Секрет долгой жизни в том, чтобы не стараться её укоротить. «Меня зовут Никто»

    Быть одиноким означает быть самим собою, ведь тогда ты можешь свободно развиваться, ни на кого не оглядываясь. Полное одиночество — редкое состояние, а способность переносить одиночество встречается и того реже. Я всегда завидовал людям, обладающим самодостаточностью: только она даёт независимость. Все утверждают, что нуждаются в свободе, но на самом деле боятся её. Больше всего на свете люди боятся одиночества. Оставшись одни, они уже через несколько минут ищут общества — любого, только чтобы заполнить пустоту. Они боятся молчания, того молчания, когда находишься наедине со своими мыслями, ведя нескончаемый внутренний монолог. Ведь тогда придётся полюбить собственное общество. Но здесь есть и своё преимущество: тебе не нужно ломать себя, чтобы приспособиться к идеям чужих людей или чтобы просто им угодить.
    Федерико Феллини

    Подробнее

Последние статьи

Популярные

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru