Затерянный город

Затерянный город: веселый ромком с новым трейлером и звездами Сандрой Буллок, Ченнингом Татумом, Дэниелом Рэдклиффом и Брэдом Питтом

ОПУБЛИКОВАНО  ДЛЯ ФИЛЬМА

Только что вышел первый звездный трейлер "Затерянного города", и он выглядит как дрянной новогодний фильм ромкома, который мы добавим прямо в наш список наблюдения на 2022 год.

Только что вышел первый звездный трейлер "Затерянного города", и он выглядит как дрянной новогодний фильм ромкома, который мы добавим прямо в наш список наблюдения на 2022 год.

Поскольку мы приближаемся к концу года, естественно, мы начинаем с нетерпением ждать всех блестящих телевизионных и кинофильмов, которые появятся у нас в 2022 году.

Хотя 2021 год был отличным для крупных кинематографических релизов, таких как "Дом Гуччи", "Вечные" и "Сила собаки", можно с уверенностью сказать, что это был год большой драмы. В этом нет ничего плохого, но во время этих долгих зимних ночей и бесконечных циклов негативных новостей иногда все, что вам нужно, – осмелимся это сказать – что-то блестяще дрянное, чтобы помочь отключиться от мира.

Как сияющий маяк доброты ромкома, похоже, что наши молитвы, связанные с фильмом, были услышаны в "Затерянном городе". Теперь только что вышел совершенно новый трейлер, и мы не можем насытиться. Это выглядит в равной степени забавно, вызывающе и совершенно дико, так что, естественно, мы готовы посмотреть это сейчас.

Вы можете сами посмотреть новый трейлер здесь

В главной роли Сандра Баллок в роли Лоретты Сейдж, превосходной, но замкнутой писательницы, которая посвятила свою карьеру написанию популярных романо-приключенческих романов. Украшением обложки книг – и воплощением вымышленной роли одного из красивых главных героев Лоретты, Дэша, немного чересчур – является модель Алан, которого играет Ченнинг Татум.

Им двоим предстоит вместе пройтись по последней книге Лоретты, но во время ее рекламного тура ее похищает не кто иной, как Фэрфакс (которого играет Дэниел Рэдклифф), эксцентричный миллиардер, который хочет, чтобы Лоретта привела его к потерянному сокровищу древнего города, о котором она недавно написала.

Желая доказать свою героическую репутацию, Алан (Татум) отправляется спасать Лоретту. Он говорит в трейлере: “Я собираюсь спасти ее – я просто хочу, чтобы она думала обо мне больше, чем о модели с обложки”.

In a ridiculously small car as his getaway vehicle, Alan tries to get Loretta off the island. He admits: “I’m certified CPR, certified CrossFit, I have snacks” as he reverses into a tree and the duo trek through tropical jungle, with Bullock still in her previous night’s attire of a fuchsia sequin jumpsuit.

Когда пара пытается подняться в горы, пробираться через мутные воды и сталкивается с кровососущими пиявками, утверждение Лоретты о том, что “джунгли едят таких людей, как мы”, не может быть более правдивым.

Затерянный город

Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Брэд Питт-все звезды в Затерянном городе.

Это похоже на веселый вихрь фильма, и при неожиданном повороте событий в конце трейлера появляется Брэд Питт.

Влетая в армейских ботинках, бронежилете и уничтожая телохранителей Рэдклиффа, Лоретта спрашивает его: “Почему ты такой красивый?”

Питт отвечает довольно самодовольно: “Мой отец был метеорологом".

Мы не совсем знаем, как заканчивается любовно-приключенческий роман, но мы возлагаем большие надежды на этот забавный фильм, который должен выйти в прокат 25 марта 2022 года.

Завершая съемки в августе этого года, Татум отправился в Instagram, чтобы отметить это событие и рассказать о том, как здорово было работать с Буллоком. Он написал: “Ну что ж, это конец #LostCityOfD. Я так люблю этот фильм, что у меня нет слов. У меня также нет слов, чтобы описать, насколько особенный Сэнди Буллок. Мы определенно были созданы в одной лаборатории и время от времени у нас был общий мозг. Я люблю тебя, девочка. И, как ты можешь видеть, я буду ездить на твоих фалдах где угодно и когда угодно вечно. Ахахах.”


 

                  

 

 


 

Промокод на скидку 20% на тариф Premium — AZS-20

 




Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru