Contema

ЛЁГКИЙ ОТДЫХАЮЩИЙ ФИЛЬМ! КОМЕДИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! "Сваты на морях" РУССКИЕ КОМЕДИИ НОВИНКИ















3 Просмотры





Contema



Издатель
ЛЁГКИЙ ОТДЫХАЮЩИЙ ФИЛЬМ! КОМЕДИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! "Сваты на морях" РУССКИЕ КОМЕДИИ НОВИНКИ

Будьки и Ковалевы приезжают в Турцию повидаться с внуками. Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич скрывают свою ссору. Будьки решают помирить сватов.

Максим и Маша Ковалевы, работающие в Голландии, решают устроить отпуск себе и родителям в Турции. Там Будько догадываются, что Юрий и Ольга развелись, но тщательно скрывают это от детей и сватов. Начинается спецоперация по восстановлению брака Ковалевых. Разворачивается она в Крыму, куда обе семьи едут вслед за Женей, отправленной родителями на отдых в «Артек». По приезду Будько убеждаются, что Крым -- место недешевое, и предлагают Ковалевым в доме, который предоставил для сватов заграничный друг Максима, открыть гостиницу. Ковалевы, которые изначально против, со временем с энтузиазмом присоединяются к «общему делу». Бизнес-злоключения Будько-Ковалевых подарят им новых друзей и знакомых, поставят перед необходимостью противодействовать козням конкурента и бандитскому «наезду». Семьям удастся успешно встретить родителей Оли, посетивших дочь и зятя с инспекционным визитом, и пережить бурный приезд и отъезд бабника и картежника, а по совместительству - сослуживца Юрия Анатольевича Сан Саныча Берковича. Еще сваты успеют поспособствовать устройству личной жизни беспутного Митяя и стервозной Ларисы, преодолеть необоримую страсть Вали к сетевому маркетингу, обставить в казино бывалого «каталу», и выиграть международный гостиничный конкурс. А главное -- помирить Олю и Юру.

В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Николай Добрынин, Олеся Железняк, София Стеценко, Ольга Аросева, Владимир Зельдин, Александр Феклистов, Руслана Пысанка, Олег Комаров, Инна Королева, Даниил Белых, Филипп Киркоров, Олеся Жураковская, Егор Крутоголов

#сериалы #топ #комедии #комедия #seriál
Категория
КОМЕДИИ
Комментариев нет.